Справедливость — это истина в действии
Ж. Жубер

 

Агентство детекции лжи и кадровой безопасности «Справедливость» организовано в 2013 году людьми, искренне увлеченными возможностями метода инструментальной детекции лжи и убежденными в его незаменимости и актуальности на сегодняшний день, в условиях экономического кризиса, роста количества имущественных и уголовных преступлений.

Специалисты агентства имеют десятилетний опыт работы с кадрами. На счету главного полиграфолога-эксперта – более 5000 опрошенных и ежедневная кропотливая работа по первичному отбору и контролю уже работающих кадров любого должностного уровня на предмет скрываемого ими негатива, прямо влияющего на выполнение ими служебных полномочий в различных коммерческих и банковских структурах Украины, а также по персональным заказам частных лиц.

Опыт специалиста в области детекции лжи играет определяющую роль. Зачастую опытный полиграфолог устанавливает правдивость человека и его причастность к тем или иным событиям уже в ходе предварительной беседы с опрашиваемым. Впоследствии достоверность этого проверяется и подтверждается инструментально при помощи полиграфа (детектора лжи). Это и есть настоящий профессионализм в нашем сложном, но очень востребованном в Украине деле.

Если вас волнуют вопросы достоверного определения благонадежности кандидата на работу по отдельным вопросам кадровой безопасности или уже работающего сотрудника, необходимо провести расследование пропажи (воровства) материальных ценностей и причастность к этому подозреваемых вами сотрудников (других людей), обнаружить источник утечки конфиденциальной информации, возникают другие жизненные ситуации, в решении которых вам может помочь полиграфолог, обращайтесь в наше Агентство детекции лжи и кадровой безопасности «Справедливость».

Мы дадим вам профессиональный совет, определим тематику опроса и достоверно точно установим причастность (или непричастность) тех или иных лиц к интересующим вас событиям или фактам.

Вы сможете повысить эффективность вашего бизнеса, контролируя честность и благонадежность ваших сотрудников!

3,081 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Наши контакты:

polygraph-spravedlyvist@ukr.net
+38 (098) 686 6609

На счету главного полиграфолога-эксперта - БОЛЕЕ 5000 человек, опрошенных с помощью полиграфа, более чем 10-летний опыт работы в системе кадровой безопасности в коммерческих и государственных структурах, по заказам частных лиц, в том числе в "ПравэксБанке", "ПриватБанке", сетях гипермаркетов "Эпицентр К", "Новая линия".

cabinet