Услуги детекции лжи

Агентство детекции лжи и кадровой безопасности Украины «Справедливость» предоставляет услуги частным лицам и предприятиям по отбору кадров для работы в бизнес структурах или в домашнем хозяйстве согласно определенным работодателем (частным лицом) критериям допустимых норм поведения на работе или в быту, которые могут скрываться и принципиально интересуют заказчика опроса. Мы также  проводим консультации и расследования с целью выявления достоверной (гарантируемой) причастности лиц, в которых заинтересован заказчик, к определенным и скрываемым фактам или к выполнению этими лицами определенных скрываемых действий в прошлом. В перечень услуг входят также расширенные консультации, какие именно лица, с каким образованием и личностными характеристиками нужны работодателю для выполнения тех или иных задач, как при помощи полиграфа (детектора лжи) можно достоверно убедиться в их честности на работе на прошлой или настоящей должности и как периодически контролировать их честность и лояльность к своему работодателю.

Следующие виды услуг будут предоставляться при помощи современного прибора, так называемого детектора лжи, или как его еще называют, полиграфа:

  • Кадровый отбор при найме на работу по скрываемому негативу, установление благонадежности потенциального сотрудника (скрининг).
  • Контроль работающего персонала по скрываемому негативу, принципиально влияющему на безопасность бизнеса и сотрудников, выявление сильных и слабых сторон сотрудника (скрининг).
  • Установление причастности конкретного сотрудника или частого лица к конкретному должностному преступлению или скрываемому проступку в разных жизненных ситуациях (служебное расследование).
  • Консультирование служб безопасности и руководства предприятий, кадровых служб и независимых кадровых агентств по вопросам эффективности и целесообразности использования метода полиграфних опросов для установления благонадежности лиц по конкретной, определенной работодателем тематике (консультации юридическим лицам).

Таким образом, клиентами нашего Агентства детекции лжи и кадровой безопасности Украины «Справедливость» являются субъекты предпринимательской деятельности – все, кого заботит материальная и информационная собственная безопасность и безопасность предприятия и кто работает над усовершенствованием схем работы с кадрами в Украине.

Стоимость наших услуг зависит от количества лиц, которые проверяются на лояльность к компании или причастность к определенным негативным действиям, сроков проведения опросов, а также специфической информации, такой как область деятельности компании или сумма украденных средств, относительно которых предстоит проверка кадров. В каждом случае составляется договор (он может быть даже устным) на весь объем работ с определением взаимно приемлемой цены и формы оплаты. Но главным критерием в  выборе специалиста детекции лжи является всё же ТОЛЬКО его ОПЫТ работы, который выражается в ОБЩЕМ количестве опрошенных лиц за его карьеру. Все заказчики хотят же получить только ДОСТОВЕРНЫЙ на 100 % результат? А такой ОПЫТ достигается только ЕЖЕДНЕВНОЙ работой на постоянной основе с общим числом опрошенных не менее 1000 человек за всю карьеру специалиста детекции лжи. Если этого ОПЫТА нет, то доверять такому «специалисту» в результатах работы НЕЛЬЗЯ!  Выбирайте, что Вас устраивает больше-цена опроса или всё же таки ДОСТОВЕРНЫЙ результат оплаченной работы! Не поддавайтесь на заманчивые предложения  более низкой предложенной цены опроса от большинства  рекламируемых «специалистов» детекции лжи. Поступайте РАЗУМНО, обратившись к ОПЫТНЫМ профессионалам своего дела в наше Агентство! Наши специалисты детекции лжи НИКОГДА не допускают профессиональных ошибок в своих выводах по целям заказанного опроса.

Оплата в нашем Агентстве возможна как наличными средствами, так и путем безналичного расчета  с расчетного счета компании-заказчика на счет  Агентства. Все эти вопросы согласовываются при личном предварительном контакте (телефонном  звонке) непосредственно со специалистом детекции лжи. Звоните и мы ВСЕГДА договоримся!

Договорные (сугубо ориентировочные) цены на услуги в Агентстве, за опрос 1 лица: 

Кадровые проверки (скрининг) с использованием полиграфа

от 1600 грн.

Служебное расследование  с использованием полиграфа

от 1800 грн.(в зависимости от суммы ущерба)

Консультация юридическим лицам или предпринимателям

бесплатно

Частное расследование  с использованием полиграфа

от 2000 грн.( в зависимости от суммы ущерба)

Консультации частным лицам

бесплатно

Заявка на проведение опроса —> Скачать 

11,988 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Наши контакты:

polygraph-spravedlyvist@ukr.net
+38 (098) 686 6609

На счету главного полиграфолога-эксперта - БОЛЕЕ 5000 человек, опрошенных с помощью полиграфа, более чем 10-летний опыт работы в системе кадровой безопасности в коммерческих и государственных структурах, по заказам частных лиц, в том числе в "ПравэксБанке", "ПриватБанке", сетях гипермаркетов "Эпицентр К", "Новая линия".

cabinet