Правила использования информации

1. Сайт Агентства детекции лжи и кадровой безопасности «Справедливость» создан для информирования общественности о возможностях инструментальной детекции лжи и услугах, которые оказывает наше агентство. Информация предназначена только для ознакомления и некоммерческого использования.

2. Авторы сайта не несут ответственности за возможные последствия использования размещенной на нем информации в целях, запрещенных действующим украинским и международным законодательством. Посещая наш сайт, Вы обязуетесь не применять полученную на нем информацию в целях, запрещенных действующим законодательством.

3. Некоторые страницы сайта могут содержать ссылки на сторонние сайты, принадлежащие третьим лицам. Они публикуются исключительно для информированности пользователей нашего сайта, и никаких гарантий относительно характера содержания данных сайтов, достоверности и точности размещаемой на них информации мы не предоставляем.

Правила КОПИРОВАНИЯ и ЦИТИРОВАНИЯ материалов с сайта www.polygraph-spravedlyvist.org.ua

1. Все ресурсы настоящего сайта Агентства «Справедливость», включая текстовое и графическое содержание, структуру и оформление страниц, защищены украинскими и международными законами и соглашениями об охране авторских прав и интеллектуальной собственности.

2. Пользователи сайта имеют право использовать размещенные на этом сайте материалы лишь в некоммерческих целях. При этом обязательным является сохранение всех авторских прав, а также установка активной гиперссылки на оригинал (www.polygraph-spravedlyvist.org.ua). Запрещено использование любых материалов и любой информации сайта в коммерческих целях, если на эти действия нет письменного согласия автора сайта. Копирование информации в других целях, а также несоблюдение указанных условий будет истолковано как присвоение авторских прав на текстовую и иную скопированную информацию.

3. При копировании материалов с нашего сайта и их размещении на других сайтах мы требуем соблюдения одного простого правила:

каждый материал должен содержать
активную гиперссылку на наш сайт

1) Ссылка должна вести на ту страницу нашего сайта, с которой скопированы наши материалы;
2) на каждой странице Вашего сайта, где размещены наши материалы, должна стоять активная ссылка на наш сайт;

3) текст гиперссылки, ведущей на наш сайт, может быть любым, как посчитает нужным ваш автор;

4) гиперссылки не должны быть запрещены к индексации поисковыми системами;

5) если на Вашем сайте размещается более 5 страниц с нашими материалами, Вы должны также поставить ссылку на главной странице своего сайта.

В случае нарушения данных правил администрация сайта может предпринять следующие меры:

  • письменная жалоба владельцу хостинга (сервера), на котором расположен сайт-нарушитель — с просьбой воздействовать на нарушителя, вплоть до расторжения договора хостинга (в соответствии с правилами всех хостинг-провайдеров, на сайтах запрещена публикация любых материалов, нарушающих авторское право их владельцев);
  • письменные жалобы в администрации поисковых систем Яндекс и Google, что в соотвествии с их правилами может привести к удалению или отключению доступа к материалу, заявленному в качестве объекта нарушения авторских прав;
  • а также другие способы воздействия на нарушителя авторских прав, которые не противоречат существующему законодательству.

1,285 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Наши контакты:

polygraph-spravedlyvist@ukr.net
+38 (098) 686 6609

На счету главного полиграфолога-эксперта - БОЛЕЕ 5000 человек, опрошенных с помощью полиграфа, более чем 10-летний опыт работы в системе кадровой безопасности в коммерческих и государственных структурах, по заказам частных лиц, в том числе в "ПравэксБанке", "ПриватБанке", сетях гипермаркетов "Эпицентр К", "Новая линия".

cabinet