Расследование

Специалисты Агентства детекции лжи и кадровой безопасности «Справедливость» с абсолютной точностью определяют причастность опрашиваемого к скрываемому негативу в любой жизненной ситуации – к событиям, фактам, личным связям. Для проведения расследования воровства, мошенничества, установления связей и причастности к определенным событиям заказчик опроса обязан составить не более трех четких вопроса, на которые он хотел бы получить однозначный ответ «да» или «нет».

Не стоит путать расследование с помощью полиграфа и следствие, которое проводят правоохранительные органы: с помощью полиграфа определяется только причастность-непричастность опрашиваемого лица к скрываемым фактам и событиям, а следствие устанавливает детально причинно-следственные связи между ними.

Если вы хотите провести расследование с использованием полиграфа, обращайтесь к специалистам нашего агентства.

1,239 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

Наши контакты:

polygraph-spravedlyvist@ukr.net
+38 (098) 686 6609

На счету главного полиграфолога-эксперта - БОЛЕЕ 5000 человек, опрошенных с помощью полиграфа, более чем 10-летний опыт работы в системе кадровой безопасности в коммерческих и государственных структурах, по заказам частных лиц, в том числе в "ПравэксБанке", "ПриватБанке", сетях гипермаркетов "Эпицентр К", "Новая линия".

cabinet